Visual Content for What’s Next

info@studiobruma.com
(+34) 910 735 704
Instagram, TikTok, LinkedIn

Madrid Office
Calle Velarde, 22-4D
28004 Spain

Lanzarote Office
Calle La Mareta, 18
35560 Spain

info@studiobruma.com
(+34) 910 735 704
Instagram, TikTok, LinkedIn

Madrid Office
Calle Velarde, 22-4D
28004 Spain

Lanzarote Office
Calle La Mareta, 18
35560 Spain

Política de cookies y privacidad

De conformidad con el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el dominio www.studiobruma.com utiliza “cookies”, que son pequeños ficheros de información enviados por un servidor al navegador web del Usuario, y que permiten al servidor almacenar datos que pueden ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. A estos efectos,  BRUMA ESTUDIO CREATIVO S.L ha procedido a configurar las preferencias mediante la información dispuesta a continuación.

La presente Política tiene como finalidad informarle de los datos que BRUMA ESTUDIO CREATIVO recaba a través de las cookies. Las mismas se pueden clasificar:

  1. Según la entidad que las gestiona, las cookies pueden ser cookies propias o de terceros;
  2. Según el plazo de tiempo que permanezcan activas en el equipo de un Usuario, pueden ser cookies de sesión o permanentes y;
  3. Según su finalidad, pueden ser cookies técnicas (necesarias para navegar), cookies de personalización (permiten acceder a la web con una serie de características establecidas para el Usuario), cookies de análisis (permiten el análisis y seguimiento del comportamiento del Usuarios), o cookies de publicidad comportamental (publicidad basada en los gustos e intereses del Usuario).
COOKIENOMBREPROVEEDORPPROPÓSITOCADUCIDADTIPO
NecesariasCookieConsent Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual1 año 
studiobruma.comHTTP
  
EstadísticaCollectGoogle-analytics.comSe utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. SessionPIXEL TRACKER
Estadística _gastudiobruma.comRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.2 añosHTTP 
 
 
 Estadística_gid studiobruma.comRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.1 díaHTTP 
      
Estadística_gatstudiobruma.comUtilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones1 díaHTTP
EstadísticaVuidvimeo.comRecopila datos sobre las visitas del usuario al sitio web, como qué páginas han sido leídas.2 añosHTTP
MarketingTest_cookiedoubleclicl.netUtilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.1 díaHTTP
MarketingIDEdoubleclicl.netUtilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.2 añosHTTP
Marketingyt-remote-device-idyoutube.comRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubePersistentHTML local Storage
Marketingyt-remote-connected-devicesyoutube.comRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubePersistentHTML local Storage
Marketingyt-remote-session-appyoutube.comRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML local Storage
Marketingyt-remote-cast-installedyoutube.comRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML local Storage
Marketingyt- remote-session-nameyoutube.comRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML local Storage
Marketingyt-remote-fast-check-periodyoutube.comRegistra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTubeSessionHTML local Storage
MarketingVisitor_info1_liveyoutube.comIntenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados.179 díasHTTP
MarketingGPSyoutube.comRegistra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento según la ubicación geográfica por GPS.1 díaHTTP
MarketingYSCyoutube.comRegistra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario.SessionHTTP

A continuación BRUMA ESTUDIO CREATIVO ofrece la información al Usuario con la finalidad de que pueda gestionar la instalación de las cookies en su terminal. En este sentido, cada navegador permite configurar el modo en el que se administran sus cookies, a través de los siguientes enlaces:

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web. Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Política de privacidad

La presente política de privacidad y de protección de datos, está orientada a facilitarle cuánta información necesita para comprender el alcance y el objeto del tratamiento de datos para que la aceptación, absolutamente necesaria para poder acceder y utilizar la web, se asiente sobre un consentimiento perfectamente informado recogido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales y en el Reglamento 2016/779, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.  

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es BRUMA ESTUDIO CRESTIVO S.L, provista de N.I.F. B76346576, con domicilio social en C/ Pizarro 10, piso 1, 35500, Arrecife, Las Palmas. Puede contactar con nosotros a través de carta dirigida a nuestra dirección postal, indicada en este mismo párrafo o a través de nuestro correo electrónico: info@studiobruma.com. 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

BRUMA ESTUDIO CREATIVO proporcionará a los datos personales facilitados por los usuarios un tratamiento orientado a la consecución de los siguientes objetivos:

•Gestionar las consultas planteadas a través del correo electrónico de contacto. Este tratamiento se legitima en el interés legítimo de la empresa para atender a los requerimientos de información a través de la Web.

•Gestionar los datos de los usuarios de la web que se recaben a través de las cookies serán tratados para garantizar que el contenido de la web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo y, para la mejora continua de la experiencia del interesado.

Además, siempre y cuando el interesado haya dado su consentimiento, serán tratados los datos personales, para el envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y/o promocionales.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

BRUMA ESTUDIO CREATIVO procesa sus datos personales durante el periodo necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de Privacidad, así como para conservar su información personal en cumplimiento de las disposiciones de las leyes y normativas pertinentes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

BRUMA ESTUDIO CREATIVO puede tratar sus datos personales basándose en cualquiera de las siguientes bases legales: cuando haya dado su consentimiento; cuando sea necesario para cumplir con las obligaciones legales y por interés legítimo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

BRUMA ESTUDIO CREATIVO no comunicará los datos recabados a terceros, salvo obligación legal.

Redes sociales

BRUMA ESTUDIO CREATIVO tiene presencia en algunas redes sociales de Internet, y de las que actúa como responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por BRUMA ESTUDIO CREATIVO. Las redes sociales son las que se detallan a continuación:

-Instagram: https://www.instagram.com/studio.bruma/

-Vimeo: https://vimeo.com/adrianrodd

-Tumblr: https://studiobruma.tumblr.com/

-Facebook: https://www.facebook.com/Studio-Bruma-551168795287678/

BRUMA ESTUDIO CREATIVO tratará los datos en cada red social según las normas establecidas al efecto por cada red social. Por tanto, y mientras no se manifieste lo contrario desde BRUMA ESTUDIO CREATIVO podremos informar, a nuestros seguidores en la red social correspondiente de nuestras actividades, eventos, y demás temas relacionados, incluida la atención al seguidor, por los canales que la red social proporcione al efecto. BRUMA ESTUDIO CREATIVO no extraerá datos personales de las redes sociales, salvo que el usuario nos dé su consentimiento expreso.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BRUMA ESTUDIO CREATIVO estamos tratando datos personales que les conciernen. 

La persona interesada tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento del contrato. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada. 

Puede ejercer sus derechos como interesado de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de los datos personales. Podrá ejercitar los derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@studiobruma.com o dirigiendo un escrito a la Calle Pizarro 10, piso 1, 35500, Arrecife, Las Palmas, indicando el derecho que desea ejercitar y los datos identificativos.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, el interesado tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) como autoridad de supervisión y control en materia de protección de datos en el territorio español.

Última actualización: mayo 2020